Крылья по имени тайна

Листый Чист
Даже если тот ангел без крыльев,
Он в толпе оглянётся случайно,

И подхватят тебя эти крылья,
Твои крылья по имени тайна.

Даже если тот ангел бессилен,
Ты к нему прикоснёшься нечайно,

И подхватят его эти крылья,
Твои крылья по имени тайна.

Крылья, что ещё только открыли
Свою крылость на грани летанья...

КАК ОНИ ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЫЛИ!

Твои крылья по имени тайна.