адресное

Леди Лайя
столько прозрачных страниц до черноты истерлось
столько оставило яркий режущий след
думаешь: кончится ночь - разобью эти чертовы стекла

ночь длится тысячу лет
и вот здесь темнота оказывается живой
каменными изгибами свернувшейся над головой
незнакомый город выплескивается на холст
и - за ключ к элементам - он вскроет тебя так скоро
цвета на клочьях ладоней, острая кость
комок кровянистой речи на срезе горла
и смеются, и давят улицы пульсом снова
только так и устроены вещи
помешались все краски во время снов
чтобы течь в сумасшедших вечно
так становится лучше мир по твоей вине
так сливаюся боль и соль в совершенном соло
холодный сухой свинец
теплое влажное золото
так невыразимое рвется из синих жил
и за ним бьется в окна алчущая орда

но пока ты жив
они не войдут сюда

если что-то меняет историй привычный ход
сухой зодиачный код
это пальцев твоих аккорд