Надоела суета быстротечная

Ирина Перевалова
Надоела  суета  быстротечная,
Разбавление  себя  в  бесконечности.
Надоело  скуку  пить  с  корвалолом  мне,
Заедая  пустоту  разговорами.

Мне  милее  тишина  и  молчание,
Только  ходит  рядом  с  ним  и  отчаяние.
И  ныряя  от  него  в  пустословие,
Погляжу  со  стороны,  чего  стою  я.