В твои глаза

Татьяна Чугунова
В твои глаза как зеркала смотрю
Хочу увидеть отблески огня
В любовь поверить безоглядно не могу
А может просто ты забыл меня
Как кем то брошенный щенок
я верю и чего то жду
В твоих объятиях я сгорю как мотылёк
Стремясь как глупая к огню
Как хочется забыть себя
Поверить в счастье и любить
Я в небе утреннем заря
Она пылает и должна вот вот сгореть