Беседка

Ира Китаина
Нескучный сад... Моя беседка...
Лучами тени от колонн...
И клена зеленеет ветка -
Шлет моей памяти поклон...

Мне вспоминается былое -
В Нескучном встречи по весне:
Все это близкое, родное
Я вижу будто бы во сне.

Нескучный сад... И наши речи...
Рукопожатия тайком...
Беседка помнит наши встречи
В тени таинственной колонн...