Мысли

Ленская Татьяна
В палитре чувств, замешанной на буйстве мыслей,
Купаюсь я сейчас. Боюсь, что захлебнусь.
Хоть заныряйся глубже, завзлетайся выше...
А может, подождать, пока взорвусь?
*
О чём ни думай — толку никакого.
В слезах солёно-горьких надоело жить!
Сама себе даю отныне слово:
Грязнулю-душу, наконец, отмыть.
*
Засохшие следы премерзкой жабы
Стираю навсегда из памяти своей.
Кем быть: красивой русской бабой?
Иль стервой той... из-за семи морей?
*
Решенья не могу принять пока,
Всё это маски временной натуры.
Когда же раздавлю я червяка?
Уж очень долго портит он мне «шкуру»...

август 2012 г.
из серии "Итоги"