Любимому мужчине

Марина Владимировна Свиридова
Найду   я  тысячи  причин,
Чтоб  на  вопрос  твой  не  ответить,
Ты  самый  лучший  из  мужчин.
Не  стоит нам  любовь  «  калечить».

И  прошлое  ты  не  тревожь:
Оно  ушло  в  небытие,
Там  были  только  фальшь и ложь
И  лишь  кривые  запятые.

Сегодня  нас  судьба  свела,
Сама  вручила  ключ  от счастья.
Следы  назад все  замела
И  ты  забудь  свои  ненастья.

Давай  любовью  дорожить.
Беречь  от  грязи  наши  чувства
И  будем  дальше  в  счастье  жить,
Оставив  для  других  безумства.