У нас с тобою все всерьез

Ирина Перевалова
У  нас  с  тобою  все  всерьез,
И  даже  шутки.
Чуть  что – разрыв,  чуть  что – разнос
Почти  на  сутки.

Чуть  что,  и  кругом  голова –
Держите  люди.
Любимая,  ты  не  права.
Что  дальше  будет?

Спрошу-ка  я  у  докторов:
«Я,  может,  болен?»
Мне  отвечают: «Ты  здоров!»
Так  будь  доволен.

Не  буду  думать,  кто  же  прав –
В  пуху  же  рыльца.
На  все  скажу  тебе: «I  LOVE,
Давай  мириться!»