Ушла любовь, завяли помидоры,

Маргарита Мисявичус
Ушла любовь, завяли помидоры,
И вечер грустный наступил.
Те моменты, вспомнишь скоро,
А я же их, давно забыл.

Как я, шептал тебе, на ушко,
Такие нежные слова.
Люблю тебя, моя Танюшка,
Твоя, любовь же, дешева.

Теперь лежи, скучай и думай,
Зачем, всё ж, поступила так?
Другого, ты, дурачить вздумай,
Найдётся там, ещё простак.

За ушки, как меня потрогай,
Глаза открой и посмотри.
Что, нравиться, любить другого?
Тебе, не знать, поверь, любви.

Тебе, то, чувство незнакомо,
Его тебе, не испытать.
Я вышел, уж, поверь, из комы,
Тебя, не буду вспоминать.

Дешёвым чувствам, нет цены,
Запомни это, наперёд.
Раз мы друг другу не нужны,
Господь тебя, пускай ведёт.

По тем дорогам, тротуарам,
Что выбрала, ведь, ты, сама.
Ты, потеряешь время даром,
Вновь, нахватаешься дерьма!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г