Вернись

Алексей Куров
Я жду и люблю лишь тебя.
                                      Я жду.
Обида пройдет и вернешься ты.
Тебя лишь во сне вижу я. Тебя!
А ты все одна, одна без меня.

Припев
Вернись! Я жду.
Я жду тебя вернись. Я жду.

Бегут наши дни не для нас.
                                       Бегут!
Ты с кем-то другим, а я не с тобой.
Любви пламя гаснет в тиши. Любви!
Друг друга с тобой нам не найти.

Припев

Когда же придет счастье к нам?
                                                 Когда
На свете наступит любовь и весна.
Тебя обниму, поцелую тебя.
И вновь посмотрю в твои глаза.

Припев