Муза

Разгонова Дарья
Мои радость и печаль
Летают бабочкой в поле.
И ни крупицы не жаль,
Что здесь,сейчас, в главной роли.

Я захочу-ветром стану!
Морским бризом,прохладным и одиноким.
И никогда не устану
Летать легким,свободным,доступным не многим.

Я обниму Ее робость
И в дар дам терпенье.
Ее молодость-гордость.
Моя Муза...щедра на мгновенья!

Любви полна.
Вдохновением не судима.
Если видишь- достанет со дна,
Если нет,то пройдет Она мимо.