Отвоюй меня у Фатальности

Наталья Бузмакова
Не телами, Душою Венчаны
Я твоя....Обреченная Женщина...
Дай взлететь, наберись решимости,
Отвоюй меня у Фатальности,
Дай опору мне в чувстве Реальности...
Погрешима в своей Негрешимости
И любима в своей Нелюбимости......