Я НЕ...

Евгения Каледина
Я не умею прощать,
Я не умею ценить,
Я не могу обещать,
Что буду кого-то любить.

Моя совесть давно не чиста,
А душа даже продана раньше;
Я ищу святые места,
Где не будет не лжи и не фальши.

Я не умею бояться,
Мне не знаком испуг,
Хочу научиться смеяться,
Радостно, искренне, вслух.

Я не прячусь от тех кто ищет,
Я сама могу их найти,
Я не жертва, я маленький хищник,
Не вставай у меня на пути.

Мои мысли окутаны мраком,
Ну а чувства давно все мертвы,
Я похожа на злую собаку,
Ту, которую бросили вы...