***

Игорь Стреляный
"Я понял все",-сказал электрик, вынув пробки.
"Я понял все",-сказал хирург, и начал резать.
"Я понял все",-сказал бармен поставив стопки.
"Я понял все",-сказал поэт, и перестал писать.