Виртуальность

Любовь Ларкина 3
Не  жена  тебе!
Не  любовница!
А  твоих  идей
Я  поклонница!
Ты  сидишь,  грустишь
В  Интернет – кафе
И  блуждает  мышь,
Словно  под  шефе.
Что  ты  ищешь  в  нём?
Кто  тебя  там  ждёт?
Неба  окоём?
НЛО  полёт?
Виртуальность  встреч,
Виртуальный  быт,
Без  ответа  речь –
От  тоски  знобит!
                26/10 – 2013 г.