Что значит дружба я не знаю

Артман
Что значит дружба - я не знаю
И не хочу, как видно, знать.
Любовь я только принимаю,
Любовью мир хочу познать.

Я не дружу - мне не до шуток, -
Могу любить иль - не любить.
И даже жалости минуты
Меня не смогут изменить.