Разве это дружба?

Вурдихан Вурдиханов
"Дружба дружбой, служба службой", - нет, я не согласен, в таком случае это уже не дружба. Дружба и в дружбе и в службе должна оставаться дружбой и во благо службы дружба должна быть еще выше, а не превращаться в актерские роли начальника и подчиненного.