Там за горизонтом, далеко далёко

Галина Киргизова
Там за горизонтом, далеко далёко...
Утро вновь встречает новый день!
Разыгрался ветер, дует он с востока...
Кружит в вальсе листья словно тень.

Осень золотая в подвенечном платье,
Закружила с проливным дождём!
А на память было- солнечное счастье,
Что с надеждой каждый раз мы ждём!
      
Там за горизонтом, ветер затихает...
Листьями танцует вновь осенний блюз.
Саксафон на солнце, весело играет,
Бабьим летом допьяна напьюсь!

И вплетая мысленно счастье в паутинки...
Вспоминая пройденные, ласковые дни.
В голове рождаются милые картинки
Как же сердцу дороги они!

     Галина 16.09.2013г.15.56.