Ты издеваешься...

Артур Максимелианович
Ты издеваешься...
Ты верно издеваешься.
Молчанием и приступом
Ликуя наслаждаешься.

Ты одинокая.
Ты верно одинокая.
Красиво и беспамятно
Зачем-то жизнью маешься.

Ты издеваешься.
Ты верно одинокая.
Я вовсе не печалюся,
Я просто забываюся.