Любила

Марго Лапшина
Тебя я никогда не целовал.
К тебе я никогда не прикасался.
Я лишь на расстоянии желал
И, как дурак, все время улыбался.

Тебе не попадался на глаза,
Тебя хотел увидеть с страшной силой.
Во мне, внутри, гремела лишь гроза,
А я всего хотел, чтоб ты любила...

Любила! Может, даже не меня,
Любила, (не как я) всегда взаимно!
Любила, все препятствия гоня,
Любила тихо, радостно, наивно.

Я буду счастлив, только не с тобой.
За это я тебя не осуждаю,
Ведь знаю - я не тот, не твой герой.
Но снова втайне о тебе мечтаю...