Эх, любовь страдания...

Наталия Семченко
За окном зима.
Я сижу одна -
Вспоминаю тебя
И через боль и страдания,
Спрятав в душе терзания, -
Мщу – другого за руку нежно держу.
Гордо голову подняв – мимо иду.
Ему наиграно вру, что люблю…
Твой взгляд украдкой ловлю…
А тебе всё равно-
Меня нет в твоей жизни давно.
А я всё судьбою играю,
По – горло в своей лжи завязаю.
В чужих объятьях замерзаю…
Как же могу я так лгать-
Другому надежду напрасно давать?
Как же могу я так мстить-
Отвергая себя любить?
Как же могла
Наши хрупкие чувства я погубить?