Мудрый лев

Сергей Лютов
По вопросу "черных дыр"
Собрался звериный мир,
Дескать, кто-то услыхал,
Что медведь в неё попал…

Кворум был такой широкий,
Что был выбран лес далекий,
Там огромные поляны,
Там всегда рождались планы…

Что б попасть быстрей на место –
У зверей – машины “Тесла”
Одноместные – с приколом –
С подогревом, теплым полом…

Выступал умнейший лев…
Сообщил, что дыры – блеф –
Боле важный есть вопрос  -
Не привык звериный нос…
К атмосфере не лесной –
… Все с приподнятой рукой…

Согласись, порешили
Сдать в утиль свои машины…