ЕМУ

Наталия Семченко
Ему
Что-то так больно
кольнуло в груди,
Что-то там обломалось…
Думала, что умру,
Но зачем-то жить
без него осталась.
Ведь не будет семьи
О какой так мечтала.
Никогда не будет
в жизни уголка,
Где она бы мне не мешала.
Наверное слишком много
Я о себе возомнила,
О немощи тела
своего я забыла,
Позволила сердцу
я полыхать-
За это всю жизнь
я буду страдать,
Не любя придется
тело своё отдать,
Но под ласками рук чужих
Буду имя твоё шептать,
А сына, что родится в них,
Позволь в память твою назвать?