Знаешь, любимый!

Наталия Семченко
Знаешь,  любимый!  мне так трудно:
 без тебя ложится  спать,
 а рано по утру вставать,
 и ни кому не нужной -
 себя ощущать …
мне так не хватает
 твоей нахально - небрежной
нежности…
 ты для меня - как кислород!
 как прилив свежести !
но ты уходишь -
все дальше от меня…
 и задыхаясь от того,
 что нет тебя -
 я умираю любя,
 но все ж до последнего
я заклинаю  - вернись!
снежным бумерангом
в мое сердце ворвись!
 на крик души – отзовись!
 Проснись!
 и ты поймешь,
 что она в твоей жизни сон,
 что ложен он…
 и это просто игра -
 она же тебе не нужна!
 ты когда - нибудь это поймешь!
 и меня к себе позовешь,
 но будет поздно!
 слишком поздно…
я не смогла  - без тебя
и задохнулась -
до последней минуты любя…