Ей

Дарья Полозкова
И вот теряю вас родная.
Хоть и не были мне родной..
И обману сказав "больна я".
Хоть и была больна тобой.
Мою душу терзает правда,
Что моя дама была не со мной.
Но благодарю я вас родная!
С тобой обрела я душевный покой..
Время идет..
Тот обман увядает.
Ложная тяга пройдет..
Истерзанно сердце..
Но уже не рыдает.
Время несется вперед.
Тела тепла мне еще не хватает!
Но и эта тяга уйдет.
Ночью как обычно отвернусь к стенке..
Жду когда боль заживет и уснет..
И укутаюсь в больно чужой я постельке.
Надеясь что сердце от мук отдохнет..
Не злюсь..
Я все понимаю.
Ты думала во мне вдохновение живет.
Имя во мне "муза" сгорает.
Мысль о будующем только гнетет.
Не злюсь..
Все понимаю..
Только гнилье то в душе все растет.
А теперь лишь ответь..Я тебя умоляю.
Что же за чувство в тебе то живет?
Только на этот раз чтоб было все честно.
Иначе уж точно внутри все сгниет.