Восток - Запад

Вадим Мезецкий
Арбузной корки августовский запах!
Ласкают кожу бархатом рассветы..
Ну почему Восток не любит Запад?
Не так поют? Или не в то одеты?

И пусть любовь родится на Востоке,
Здесь воспоют и вкус её и запах.
Потом убьют.. Так пусть она в потоке
И жить и расцветать летит на Запад..