Седьмое-ноября!!!

Натела Кулиева
Седьмое Ноября,День-Славы!
       День Победы!
День Красно --Солнечных
        Знамён!!!
Ты -Человек -ПЛАНЕТЫ -
        НАШЕЙ !
 В глазах Твоих,я вижу
       Счастье!
 Любовь Великую к Стране!
       Хозяин ты!
Страны Советов Нашей!
      Гордись!
 ЛЮБИ  И ЗАЩИЩАЙ
    НАРОДЫ-
   ВСЕЙ -ЗЕМЛИ!!!