Чтоб сыном русской быть земли...

Сергей Пашков 2
Чтоб сыном русской быть земли ! -
Рожденье здесь второстепенно,
Россию должен ты любить
До глубины, проникновенно !

Душой и сердцем раскрывать ! -
Ее бескрайние просторы,
Уклад традиций почитать
И православные устои !

Одним дыханием с ней жить !
Оберегая от напастей,
Печаль и радость с ней делить,
И познавать любовь и счастье !

Желать ей мира и добра
И процветания по жизни !
Сегодня, завтра и вчера
Она одна - твоя Отчизна !

И находясь в любой дали
Душой и сердцем быть с ней близко !
Чтоб сыном русской быть земли
Гражданства мало и прописки ! ...