В законе властвует - судья!

Владимир Наумов
Кто скажет,
        что с судом
                творится,
Доколе будем
              мы
                терпеть,
Пора,
    друзья,
       определиться,
Пора уж
      разуму
          вскипеть!
Какая может
           быть
               Россия,
С больной,
        гниющей
               головой!
Мутант
      супрессии -
           Мессия?
Судья -
      с кровавой
                булавой!
Уж человека
            боле
                нету,
Убит
    России
          человек,
Молва бежит
            по белу
                свету,
Рыдает
    двадцать первый
                век!
Убийцы
        ходят
             на свободе,
Дана
    отсрочка
            по суду,
К
  неприкасаемой
                породе
Не будет
         жалости
                в аду.
Уж коли
         ты
           не в избиркоме
И власть
        не жалует
                тебя,
Поверь
       судебной
                аксиоме,
В законе
         властвует -
                судья!


откорректировано...