Есть ли в жизни настоящие мужчины???

Феникс 31
Интересно: есть ли в жизни НАСТОЯЩИЕ мужчины?
Вот бы посмотреть на них, хотя бы одним глазком!
Говорят, что есть. Но где? Одни лишь разговоры...
НАСТОЯЩИМИ не всех мы, к сожалению, зовем.

Женщин тоже очень мало НАСТОЯЩИХ.
Как-то всё смешалось, и подчас
Не поймёшь: кто это. Женщина? Мужчина?
Лишь по признакам уж отличают нас.

Женщина должна быть милой, нежной.
Только как ТАКОЙ ей быть, скажи?
Если рядом с ней не МУЖ, а мальчик:
У Судьбы  - крутые виражи!

И опять, как раньше: "остановит
На бегу коня", в избу войдёт,
Чтоб "тушить" в семье своей "пожары",
И себя "по каплям раздаёт".

А они берут - им рядом с "мамой"
Так спокойно очень и тепло.
Потому их мало - НАСТОЯЩИХ,
А в итоге - ВСЕМ НЕ ПОВЕЗЛО.