Может быть оживу...

Артего
Напои меня соком берёзовым,
Уложи под закат на траву
И туманом накрой бледно розовым,
Может быть, я тогда оживу.

Горечь трав разморит меня допьяна,
Горечь правды разбудит с утра.
Оживу, если будет растоплено,
Моё сердце, под солнечным бра.

Тронут душу напевами  птицы,
Вместе с ними я встречу рассвет,
Дай холодной росой мне умыться
Может быть оживу... Может, нет...