Мой любимый, я скучаю,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, я скучаю,
По тебе, мой Ангелок.
В моем сердце, ты, лишь, знаю,
Но, ты, так родной, далек.

Я завидую, тем всем,
Что с тобою, рядом.
Тебя, видеть так хочу,
Встретиться, хоть взглядом.

Мой любимый, непреклонный,
Мой красивый, мой родной.
Мальчик мой, неугомонный,
Все ровно, ты, будешь мой.

Я тебе, пишу...вот это,
Ты, прочти...подумай.
Кто такие, шлет приветы,
И забыть, не вздумай.

Я с тобою, на всю жизнь,
Связана...стихами.
Ты, подумай...и скажи,
Есть любовь, меж нами?

Есть конечно, мой любимый,
Только время не пришло.
Буду ждать, тот миг, счастливый,
Всем на зависть, всем назло.

Мой единственный, мой сладкий,
Как хочу, тебя, обнять!
Нет, в моих стихах загадки,
Лишь, тебя, хочу ласкать.

Прикасаться, нежно к телу,
И губами...целовать.
Почему, такой несмелый,
Почему, молчишь опять?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)