Милый дом, с голубыми ставнями

Галина Киргизова
Милый дом, с голубыми ставнями,
Не забыть мне тебя никогда.
Слишком были такими недавними,
Улетевшими с детством года.
Под окном, возле дома, акации...
Расцветали всегда по весне.
Было очень красиво на станции,
Никогда не забыть это мне!
Время мчится вперёд, незаметно...
Дома нет, там равнина давно.
В прошлом всё остаётся конечно,
Только память мне крутит "кино".
В доль железной дороги тропинка...
В школу утром ходила скорей!
Рядом озеро..., словно "картинка",
И квакушек звучание при ней!
     Галина02.11.2013г.13.51.