коротыши

Вячеслав Салиев
Прости меня!
            О, милый друг...
Забыть бы, Вас, хотел
              мгновенно.
И это - верно!
Несомненно...
Но, сердце не даёт!

                А, вдруг???

      *  *  *


И Солнце бледно
         в любви высокой.
Такой прекрасной!

...такой далёкой
В другой Вселенной
          мой млечный путь,
Одно желаю:
        - Счастливой будь!