Поставить бы в церквушке свечки...

Валери Таразо
Зачем же ты сказала это -
так было ясно этим летом.
А нынче – я как старый клен
иль как сиденье для ворон.
Волос моих остатки – лен...

Зачем же ты задула свечку:
тепло мне было, как от печки.
“Мороз” внезапный сковал пальцы -
играешь нитками на пяльцах.
Поставить бы в церквушке свечки...

ВТ. 27.02.2010