Чудеса рыбалки

Галина Москалева
             Частушки по предложенной картинке

Мой сосед - большой проказник,
Подцепил русалку он,
Уложил её в багажник,
Чтоб не выпачкать салон!

Муж - рыбак заядлый мой,
Любит он рыбалочку…
Он вчера привёз домой
С озера русалочку!