Люди

Дарья Полозкова
Как же вы жестоки люди..
Куча фальши и прилюдий!
Ты солжешь и вдруг уходишь..
А найду, глаза отводишь..
Люди! Сколько же во всех нас гнили!
Сколько чувств в себе убили!
Мы забыли, что любили..
Мы забыли..
Ну очнитесь! Вы же люди!
Кто?! За наивность нас осудит?..
А за искренность кто будет?..
Ну проснитесь.. Вы же люди!
За железо вместо сердца..
Ну никто нас не полюбит..