МАМЕ

Наталия Семченко
МАМЕ

Когда на сердце тяжело –
Хочу я в милое село,
Где ждут подружки уж давно,
Где мама мирно у плиты
Готовит вкусные блины.
И скажет мама – что же ты ?
Уж не случилось ли беды ?
Поплачу маме я в подол –
Мне станет легче… а потом –
Я все обиды отпущу
И маме тихо прошепчу:
Как сильно я тебя люблю…