Может кто-нибудь

Леонид Смагоринский
Зине Воденяпиной.         

Может кто-нибудь женщину умную, тонкую,
Мать и добрую бабушку видит в тебе,
Только ту озорную, смешную девчонку
От внимательных глаз ты не скроешь в себе.

Ты её не забудь за нелёгкими мыслями,
Когда круг неудач и не видно пути.
Сможет душу она своим легкомыслием
И лихим озорством рассмешить и спасти.

00.07.92        Казань