О... истина...

Александр Кокая
О... истина, я пред тобой,
Свои колена преклоняю.
Снимаю шляпу, ты одна.
Кого люблю и уважаю.


И пусть жестока и горька.
И некрасива  ты бываешь.
Ты сердцу моему мила.
И это ты прекрасно знаешь.


Нить путеводная творца.
К себе сребрянным светом манишь
И хоть узка твоя тропа.
В лета ты никогда не канешь.
                2013г.