Прости

Ольга Казакова Первая
Пишу, не понимая узких фраз в разлуке.
Что можно уместить в словечке "Извини"
Мне тесно в рамках ожидания и скуки.
И путы малословья лучше изменить.

Для объяснений нужно мастером быть слова.
Ведь многоточья дела не спасут.
Тетрадный лист я заполняю вновь и снова.
Удачи пожелал? Так в добрый путь!

Что делать,ритм земной изменчив очень.
Есть жаворонки ночи,совы дней.
Работы много в графике на осень?
Не смею дамой сердца быть твоей!

Побед не счесть и ими не горжусь я.
Сложнее быть в гармонии с собой.
Построить наш союз в растущих чувствах.
Забыть про одиночество, покой.
         3.11.13 г.