на душу старше

Аромат Кави
Я стала на душу старше.
Моя сгорела
Качаю ее в ладонях –
Болит. Болела.

Котом тычусь мягко в руку
Не стыдно. Страшно.
Мне в воздухе мало дыма
Сейчас это нужно.. Важно.

Спасаюсь водой, мостами
Вокруг только небо.
Душно.
Я стала на душу старше
И чуточку равнодушней.

Рекою сплавляется время
И холодом, зимней стужей.
Я стала на душу старше.
На целую вечность глубже.