Не знаю...

Галина Небараковская
Не знаю, потеряю иль найду,
Какой сюрприз готовит эта встреча,
Но с трепетом и нетерпеньем жду,
Когда придёт осенний хмурый вечер...

Звонок взорвёт в квартире тишину,
И я смогу, не надевая маску,
Делиться радостью и признавать вину,
Читать стихи и погружаться в сказку,

Шутить, грустить, поплакать — можно всё.
Уверена — поймёшь и не осудишь...
Не верю я в фортуны колесо,
Не верю в правоту небесных судей...

И всё звонка нетерпеливо жду,
А время тороплю: скорей бы вечер!
Не знаю, потеряю иль найду,
Но всё равно я рада этой встрече.