Джаз

Акаюнбаба
На гитаре играла я джаз
Все синкопы сбежали
На раз,
А на два, вот беда
Струны, лопнув едва
Расползлись, исполняя экстаз.

рисунок автора
источник - фото интернет
особая благодарность за настроение и вдохновение
при создании портрета, Кириллу Кальяну и
эфиру сайта "Вечерняя Москва"