как хочется...

Анастасия Логачева
Как хочется мне, Господи, свои желания
Твоей лишь воле дивной покорять,
Чтоб не томили сердце вновь переживания
О том, что Ты не хочешь мне давать.

Как хочется мне, за Тобою следуя,
Не озираться на других учеников,
Нести свой крест, с надеждой твердой веруя,
Что доведешь до пристани благой.

Как хочется, чтоб сердца устремления
К небесной светлой вечности неслись,
Чтобы не в мире зла, греха и тления,
А лишь в Тебе мне радость обрести.

О, Чудный Пастырь, Бог, Спаситель любящий,
Держи меня Своей пронзенною рукой,
Чтоб в жизни этой, да и в жизни будущей
Имела мир, и счастье, и покой.