Обними меня мама, прижми

Марина Анташеева
Обними меня мама, прижми,
К той груди, что когда то вскормила.
С лаской нежно меня обними,
Я тепло твоих рук не забыла.

Пусть твой голос звучит всегда,
В моём сердце и в зной и в стужу.
Пусть сейчас я не рядом  с тобой,
Но ты знай, он мне очень нужен.

Пусть в глазах твоих ни когда,
Не потухнут любви искринки.
И не блещут в них от обид,
Огорчения слезинки - льдинки.

Я губами к рукам прикоснусь,
Поцелую морщинок узоры.
Нет надёжнее маминых рук,
Самой сильной в жизни опоры.

Я хочу чтобы лет череда,
В твоей жизни была бесконечна....
Я молю чтобы  долго жила,
И была со мной рядом ты вечно....

03.11.2013.
на фото моя мама....