Золото осени

Лара Сычева
Слегка бравируя красой,
Ну кто же против, только рады,
Равняясь щедростью с весной,
Шикует осень листопадом.
Швыряет золото к ногам,
Танцуя танго в паре с ветром,
Но восклицая:"Все отдам",
Сдает позиции по метру.
И этот медленный отход,
Реальным видится парадом...
Так уходя почти на год,
Шикует осень листопадом.






Картинка из интернета. Спасибо автору.