черновик

Рая Сафонова
я так скучала по тебе
когда ты был со мною рядом
и душу ночь трепала в темноте
ты уходил окинув взглядом

тобой с утра растерзана была
разорвана на мелкие кусочки
мне приходилось собирать себя
как собирают по обрывкам строчки

я будто личный твой дневник
ты пишешь в нем и тут же все стираешь
такой банальный жизни черновик
без жалости листы ты выдираешь

когда нибудь забудешь ты меня
и заведешь в порыве новую тетрадь
 не будет яркой драмы уходя
я испарюсь лишь кинув взгляд