в поезде

Королёв Дмитрий Федорович
Надо же,
Слов сколько!
Стуком колес состава.
Таньки, Ольки
В многоэтажках слева,
Крестики-нолики,
Многоэтажки справа…

Надо же,
Новые эстакады…
Кто ты? Куда? Откуда?
Рады бы
Рады бы
Были,
Как кухня новой посуде.

Впервые ругаю ночь и
Темноту за окном,
Снаружи
Еду. Надеюсь очень…
Впрочем,
Нужен – не нужен,
Время покажет. Еду короче,
К ужину.

01.11.2013