Граница

Владимир Шатов
Граница добра и зла
   Проходит по каждой душе.
Луна часовым взошла
   И выбор сделан уже...

Каждый встаёт на места
   Отведенные судьбой.
Есть у меня мечта -
   Рядом стоять с тобой!